Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

Visi :

“Terwujudnya Tata Kelola Pemerintahan yang Profesional dan Bersih untuk Mewujudkan Desa Tembong yang Agamis, Makmur, Aman , Nyaman dan Harmonis (AMANAH)"

Agamis    : Nilai-nilai agamis sebagai pedoman kehidupan masyarakat yang toleran, beriman dan religius.

Makmur   : Keadaan masyarakat dapat memenuhi kebutuhan hidup dengan mudah dan berkah.

Aman       : Terciptanya lingkungan masyarakat yang tentram dan bebas gangguan rasa takut.

Nyaman   : Masyarakat mendapat pelayanan dari pemerintah desa tanpa adanya diskriminasi atau membedakan antara yang satu dengan yang lainnya dengan ramah, santun berbudaya.

Harmonis : Keadaan masyarakat yang berbudi luhur yang dapat mempertahankan adat budaya leluhur Desa Tembong, sopan santun, gotong royong dan saling menghormati.

MISI :

1. Meningkatkan Pelayanan Kesehatan Masyarakat;